对入社,入社考试,如何参加考试,门前町,等级制度的一点理解

我是个萌新。对于你们说我可能是个伪宅。因为看的番其实蛮少的哈
在这里呢我想从一个 好久没有上过寂月神社 或者 刚刚注册首次接触寂月神社的视角,说明一下情况。为可爱的小萌新们提供一些帮助。
话不多说。首先你满心欢喜的发现寂月神社公开注册啦,然后脱下裤子准备社保。:drooling_face:这时你发现还是先需要成为正式会员滴。
怀着一颗探索的心你来到了门前町,模糊的了解到成为正式会员要参加一个难度颇高的入社考试。(关于如何参加入社考试请搜索参加考试差不多就能找到啦)
于是你准备考试却发现没有考试资格,考试资格首先是需要20援力值的,才可以用1节操购买考试门票。(仅对非正式成员)。那么20援力值就需要你为神社建设做出20软妹币的贡献哦。如果你的零花钱都用来买周边了,那么你怎么能获取20点援力值呢。
这需要你在门前町达到 成员 等级。因为在门前町达到 成员 等级,就可以在神社领取20援力值。门前町的定义我的理解大概就是寂月神社所有成员交流讨论求助的社区。如果你是非正式成员,你的寂月神社帐号是不能登录门前町的,会显示邮箱不存在。再建立个门前町帐号就可以了。
那么如何达到 成员 等级,以及等级的划分等问题。搜索等级大概就可以找到了。发一发帖子,签到20天,点一点赞回复一下就可以了吧大概。
在这里再次说明,我只是一个萌新,希望能认识dalao们。如果有什么问题可以问我哇我万一知道我就告诉你嘿嘿,有什么番剧推荐可以告诉我呀,有什么话题也可以找我聊,打游戏也可以呀。
最后,叫我书生就好。因为是手机打的所以没加图片什么的,只是单纯的文字,见谅哦。

谢谢大佬orz

:face_with_raised_eyebrow:门前町账号和神社是独立的,可以用相同邮箱分别注册。其他的你随缘吧,实在是想入社的话目前只有氪金20然后考试,其他渠道在前段时间都关闭了。或者你可以选择进群py大佬…(应群主要求在这里宣传寂月神社萌新摸鱼群:715692264)

这样的吗,本萌新凉了。进群py去

坟前町终于有个有点用处的新帖了

:smirk:你也可以开呀(应群主要求在这里宣传寂月神社萌新摸鱼群:715692264)

根据我的观察,咱们神社的交流貌似不密切,所以没有一个严谨执行的规章制度,谁都不好说对错。
简单来说,就是规模太小。
等规模扩大了,矛盾激化了,就会有人出来整顿。
当然,很多问题隐藏的比较深,也许已经是激烈的矛盾了而我们没有察觉也说不准。

:expressionless:现在的情况是可管可不管。管的话要面临谁管,怎么管的问题。

哇!我刚刚去准备考试嘛,然后看要买资格,然后一看,买资格还要援力值,然后就懵懵懂懂,过来这里,一看见你帖子,就醒悟了,谢谢楼主啊,不然真的懵逼不知道怎么入坑

过来赶紧升级~!

听说升级没什么卵用了,还是20软妹币走起吧

谢谢大佬了

谢谢大佬了

感谢大佬,但是入社考试实在是难ಥ_ಥ

20软妹币只能考试一次吗

充值一次就够了,剩下的靠每天签到给的1点节操(1次考试用1点节操)

谢谢大佬,可是考试题不会怎么办?

怎么说呢,好像对潜水者有点困难

dalao受我一拜

还是20软妹币走起

听说考试难度大的飞起QWQ