每日答题错误,是答案错误!!!

等待解决

答案
这句话来自鲁鲁修啊!!!

而日在校园明明原话是:世界的事可不是我的错
贴图我、只能先贴一个了
我就感觉怎么会错,浪费10节操买了答案一看,唉!!!
我就想问问我的节操怎么退给我,这明明是题有问题。
现在想想以前我错那么多,是不是也有很多冤枉的呢…唉

答案1

答案2

神社是不是该审核一下,把题库里有问题的题目给换掉?

:no_mouth:我当时也是一脸懵逼

可能有歧义吧,移出去了。见谅!(都是世界的錯在動畫《School Days》播出之前已經有很多動畫使用過,但是這句話是在由0verflow公司出品的著名成人遊戲改編的同名「教育向」動畫《School Days》播出之後才火起來的。

槽點在於「都是世界的錯」中的「世界」正好雙關,既可以代指西園寺世界,亦可以代指現實世界(Real World),即社會環境。

動畫中西園寺世界因為主角伊藤誠推倒後不負責,世界稱自己有了孩子,伊藤誠不認帳而連續觸發了伊藤誠·N刀連環兇殺案悲劇結局是由遊戲的兩個原作結局(鮮血の結末,我が子へ)加上一個原創結局融合改編而成。在世界用水果刀將伊藤誠捅死之後,自己被桂言葉鋸刀開膛,居合斬殺死,最後言葉和伊藤誠被分屍後留下的頭一起Nice Boat了。

某人為了洗白也許是黑誠哥,所以將責任全推給了世界,寫下了這句話。

需要注意的是,無論在動畫或是遊戲中,伊藤誠均沒有使用過「都是世界的錯」這句話,僅有一次事件中言葉問伊藤誠「為什麼」的時候,伊藤誠說了一次「是世界」。

另有衍生用法,「錯的不是我,是世界」(出自反叛的魯魯修)、「世界:怪我咯?」
金木研:「錯的不是我,錯的是這個世界。」
花京院典明:「都是世界(The World)的錯。」平川大輔double kill
“ 「我沒有錯,錯的是世界」什麼的雖然聽上去像是藉口,但這本身就錯了,錯的總是自己什麼的,才不會有這種事情。社會也好,世間也好,周圍也好,不論是誰都經常會出錯。如果沒人肯定的話,我來肯定。”大老师“)

移出去了?你管理有奖答题的嘛?

:no_mouth:反正有奖答题只做1节操的,能蒙

有时看看,题库和答题应该没人会动了。

呃。。。那么,那些错误的还能改一下吗?

有错的肯定会改,但一般不会有错的了。上面那个可能是去年漏下的没注意到吧

美树沙耶加和散华弥礼这两个还改吗?

有些题我不熟悉,你觉得有问题可以先发下题目和问题。我要看和研究了才知道

改好了。见谅。

没事,还有一个我刚才漏掉了……再给你发个邀请,不好意思……