『寂月神社入社考试』入社考试❤早知道篇!

先介绍一下鄙人!

鄙人乃“寂月神社”入社考试总参谋长!负责的区域是“入社考试”“入社考试规划”反正和“入社考试”有关的基本工作都属于我的负责范围!

这是“入社考试”规则一定要看清楚!

入社考试
为啥新注册的会员 没有食用说明 还交了会费
新人求助,资源都没有下载链接的吗?
信息咨询总楼------能解决绝大部分问题
二级了然后呢
进里世界的考试内容是什么

“萌新”早知道!

• “入社考试”并不难,取决于你的看番量!举个例子:如果你只看“热血番”那“入社考试”对于你来说雪上加霜!如果你是“杂食”那“入社考试”对你来说就是小儿科!

• “入社考试”对于社员来说一生只有一次,请好好珍惜!享受考试,认真对待!

进里世界的考试内容是什么

• 切勿相信任何行为的代考和有偿帮助

• 账号安全第一位!

鄙人的性格比较奇怪!所以说,千万不要拿“入社考试”开玩笑!不然后果自负!

接下来是你们的提问时间!

原版:

魔改:

不是说好的60%吗?又改了?

清除了一些比较有难的题目,增加了时间!然后,就提升了正确率,现在是正确率是70%

每次答题时间是多少来着?

选择题15秒 填空题30-60秒 额外增加1分钟-3分钟

那就惨了废萌基本不看……

我去,这时间哪里增加了咧,反而减少了吧,以前考不是差不多十分钟吗(ー_ー)!!

和题目有关系

我想找到怎么进入考试页面,大佬求告知!

灾难,考了4次3次最高才30,还1次中途有急事电脑丢这走人了。每次考试感觉考1次试补1次番有些番题目考到了我就记个大概考到了发现没仔细看具体情节看剧情去了。。。不知道我何时才能过啊。

考试没过关,会有惩罚不?

感谢大大的爆料:heart_eyes:

神社申请表是说明过了,还是没过?

努力,没有过不去的考试!

会惩罚的哦

真的是现在才知道。我都已经要申请表了