【已结束】寂月神社 nameless 2.1 更新维护补偿公告

由于更新提前进行以及上一个版本的严重BUG,我们将对以下行为进行补偿与修正:

1. 我们将向所有社员发放新道具“补签卡”,使用“补签卡”可恢复14天内的中断不超过2天的签到状态
  2. 因为2.0版本资源系统不完善导致出现重复购买资源的,我们将清除异常数据并进行自动补偿

【已结束】寂月神社 nameless 2.1 更新公告

请问答案查看器在哪里购买?

:upside_down_face:蛮多问题提的,什么也弄不了

希望可以尽快修复

新道具“补签卡”在哪使用啊?

神社的仓库里更新维护之前购买的考试入场券没了

每天签到连续都是一天……
感觉补偿不回去啊……

补偿了5张补签卡,能帮你恢复到神社更新前(1月9日)的签到状态~

如果有多余的可以留着=w=

我之前还是正式社员,这次更新就跌了回去是什么情况???

同上,由正式社员跌回去了,求解。。。。

同上,由正式社员跌回去了,求解。。。

可能是缓存错误,尝试下重新登录?

感谢寂月大大,问题解决,吓死我了,还以为又回到解放前。。。。。。

答案查看器 是买一次用一次还是一直能用呢?

关键是我的重新登陆还是没用啊,真的要回到解放了?image
之前是可以下载的,还想保存下来攒攒节操,没想到没有机会了。嘤嘤嘤

由正式社员跌回去了… 重新登录无效 解放前在向我招手
QQ截图20180115140730

妈耶,我的正式社员也跌回去了 :tired_face:
绝望,回到解放前