【已结束】寂月神社 nameless 2.1 更新公告

新年快乐 民那~

神社将于 2018年1月11日 0:00 — 1月11日 12:00 实装版本 nameless 2.1,期间神社可能会无法正常访问,给您带来的不便还请谅解,本次更新内容如下:

有奖答题

题库已不再按照固定难度划分,每个题库将有不同的题量与奖励,赶紧来尝试吧~

1. 题库不再按照难度区分,将会出现更多专业的题库等你参与~
  2. 题量不再限定为1题,将根据题库进行设定
  3. 答题排行榜将计算毫秒
  4. 答案查看器已加入道具商店:现在可以查看错题答案

神签

已再次改版!新增50个不同的签型、拥有不同类型的奖励。还在不断增加中…

1. 神签已加入道具商店
  2. 现在会显示具体的神签内容
  3. 附加奖励不再只有节操,还有经验值、稀有道具可以获得~

作品评分

作品评分将代替"大好き!"按钮,您可以对作品进行1-5分的评价。

新增功能

1. 购买历史:查看资源购买历史、解压密码、过期时间
  2. 更新动态:获取收藏的作品、资源甚至标签的更新动态
  3. 称号系统:已在新版神社实装
  4. 日期归档:查看指定年月的作品列表

BUG修复

1. 修复无法找回密码的问题
    相关反馈:那个… 怎么找不回密码了 寂月板块密码重置邮件没有链接
  2. 修复“资源投稿的主作品被作者/管理删除以后会无法撤回”的问题
  3. 修复“会显示未发布的关联作品”的问题
  4. 修复”网易云音乐无法播放”的问题
  5. 修复“入社考试题目混乱”的问题,入社考试将于更新后恢复
    相关反馈:【入社考试】题目更新之后题库的题目好像混乱了
  6. 修复“搜索词高亮失效”
  7. 修复“资源投稿会出现意外的分区”
  8. 修复“资源可重复购买”的问题
    相关反馈:关于重复购买BUG的问题
  9. 修复“无法屏蔽部分图片较多的重口作品”的问题
  10. 修复其它未报告的BUG

其它改进

1. 我们对神社大部分界面进行了优化,现在能给您带来更好的游览体验
  2. 现在可以对评论进行差评操作,较多差评会导致评论被隐藏
  3. 现在会在右下角显示全站公告
  4. 现在会在导航栏显示自您上一次访问神社到现在所更新的作品数量

有关此次维护的补偿公告,请移步:【已结束】寂月神社 nameless 2.1 更新维护补偿公告

希望神签不在凶多吉少了。。。

请问入社考试是否会随着神社的更新一同开放? :grinning:

:upside_down_face:不是十一号更新吗…怎么现在就更了

今天十号啊,现在就开始更了?

购买历史这个好啊!!

不会不会不会

神抽还改啊……
我的节操能不能赢回来呢……
我从上年亏到今年了……
终于可以知道错题答案啦……
真好……

签到连续断啦……
大家都回到同一起跑线上啦……

其实最近已经吉多凶少了ヽ(・ω・´メ)

为啥这两天账户信息点下去都是没反应的,打钩后什么都没变化,图片都是模糊一片,下载信息也看不到

一样,我也是

签到为何我们几个第一集团的人……
都断了……
后面的还正常……
好奇怪……
现在神抽都要答题才能抽了么……

我也是
而且道具商店也没看到神签啊 答案查看器

那是因为更新没结束啊……