各位大佬有过会员的技巧么qwq

会员考试好难啊 考试的时间又是几点到几点啊…

这次成绩全是b:disappointed_relieved::disappointed_relieved::disappointed_relieved:

:upside_down_face:
找个有缘人把你渡过去吧

考试时间按照你的分数来变化的,越差就越久
最短也是一天

选经典台词啊,能直接百度的说。
还有舰C的题,基本都是考看图识人物的,选项一个一个搜。

有些词偏到搜都搜不到啊。。。

首先你得选好考试范围,随便点五个感兴趣的即可。当然越冷僻越好因为题的总数肯定会相对少一些。然后选一个良辰吉日开始考试。遇到不会的题不要怂,三长一短选一短,三短一长选一长,简答题不会空着。我们接下来要建立的就是你自己的专属题库。记住这些题后就可以提前交卷了,考试过不过无所谓,关键是拿到了十道题,下来自己百度找答案。接下来就是,每天签到拿一节操,顺便考试记下十道题,下来百度答案,如此往复,你的专属题库会越来越多,考试中会重复的题也越来越多,我相信不出一星期,你考试就过了。 都这样了,估计是个人都会过了吧,既然有了科学的方法,还得要有耐心去坚持哦,剩下的就看你们自己了。 不对,是我们自己了。 因为我也才刚刚开始。

一个星期就能过什么的,夸张了吧
我都考了6次了,最高40分

为了防止这样的事情,我们串题,一个标签里串里所有的标签~ 有些专属题目是不串的~

大概要破解5个标签,你需要 大概30次这样的考试收集题目,(所有的题目我们事情都百度过,有些是真的找不答案 只能去看番~)

话说我六次考试里面总共出现了三道一样的题,尽管看过这道题相关的番,我却现在都还不知道答案: :roll_eyes:

越偏越好吗?直接百度?

这么麻烦的吗?好吧记住了

看起来很难的样子emmm

氪金也不能成为会员么……那搞个锤子,我继续玩游戏算了,我到现在都不知道要怎么下载资源……

加油吧,过了的人也不晓得自己怎么过的。

然而那个猿值还要到25呢

把不会的题截图,找答案,然后用文档记下来,答题用。重复题很多的

找个大佬吧:kissing_smiling_eyes:

:heart_eyes: