20天 2小时 还有什么条件升二级呢?

很无奈哦,我也很绝望撒
希望大佬指点

发一些有建设性的话题以及精辟的回复吸引管理给你升级

其实管理看到你的这句话时你可能已经凉了

嘛嘛,来这里的目的就是考试。对于回复啊,发帖啊什么的十分不擅长呢orz【无奈】

多回复。。

看管理心情

这一句“看心情”折煞多少英雄好汉

根据很多人的经验教训,2小时的阅读时间似乎最好在登陆天数达到20天之前达成,不然升级会有困难。正常的回帖可能也是必要的,不过我是不觉得回帖关系很大啦,只要不乱水怎样都好。
至于管理员手动升级,一般情况下,这种事情不会真的有人去指望的吧?
希望过上富裕的生活,一般是要指望买彩票中头奖的吗?不是这样吧。
lz多翻翻帖子,坚持登陆个20天,也就可以了。
即便嫌麻烦,也还有退出以及捐钱的选项。

只大概给出升级的必备条件,升级是不同的

…我不在乎等级,来聊天…

你试试看多回复多和大家聊天吧

来吧,你想聊什么

2小时的阅读时间在前5天就完成了呢
嗯,然后基本上没回过贴吧,所以不存在乱水的说orz
有点小委屈撒~
不过这样也比较有意思吧大概
再坚持试试喵~

万一你只是差个赞😂

我因为很久没来,不知道最近发生了什么……
不过如果lz你升二级是为了到神社注册的话,那我刚才可能发现了一个好消息

神社好像开放注册了。无论捐款还是二级,都已没有必要。
如果lz至此目的已达到,就不必再往下看了。

如果你知道了这件事还是很想升级(虽说可能会很难)那我想你应该尝试多参与一下门前町里的各种讨论。
由于开放注册的缘故,说不定门前町的升级机制也出现了什么变化。不过即使不变,升级的条件里也有一条

所以搞不好回帖量也被计算在升级条件内,占有一定权重。
我注册时是假期,还是比较闲的,而且我又有些话痨,所以一度在门前町很活跃,虽比不上大佬们,但也不很差劲。如果lz你很想升级,我建议你广泛参与到各种帖子的讨论里去,增加自身活跃度。但鉴于已过了20天,所以……升级要到什么时候已很难说了。我只能祝你幸运。

哇,超级感谢撒!
话说这个在神社注册之后嘞?我想知道考试的地方。诶嘿嘿。
对这个考试极其感兴趣呢!
求大佬告知下撒~

soga?或许吧,诶嘿嘿~
谢谢你赞我帖子撒~

登陆之后点右上角用户名,进授予所,之后点左栏的“正式社员”应该就可以参加考试了…考试相关问题应该可以问门前町里活跃着的管理员 黑神十重

正常的回帖可能也是必要的,不过我是不觉得回帖关系很大

那我就在这回个吧