大佬们 你们都是用什么下载的...

不论是百度云还是迅雷 感觉最近都慢得离谱(不超过50kb/s…) 大佬们有用其他工具下载或者有使速度加快的法子吗…(离线等 并不急)正好给**放天假~

因为很多资源在云盘,所以用百度云了,觉得下载慢的,开会员喽

俩个都有,我一般用这俩个下载都有1m 左右的速度

我以前是用百度云破解版,可以无限试用加速,现在不知道还有没,已经快一年没用了

用破解版的百度云

租国外VPS,用 ssh+xming 远程拖,然后远端上传到友好的网盘如MEGA, Google Drive, OneDrive, Dropbox等。
之后只需从那个友好的网盘里下载就好了。
顺带租来的VPS还可以搭梯子,端口转发…玩法更多哦。

如果VPS允许自定义系统的话,直接装Windows Server更方便,Remote Control就可以了

windows: 油猴 百度网盘直接下载助手+ 猎鹰下载器最大线程 满速
linux : 油猴 百度网盘直接下载助手+ axel多线程(视文件大小设定)

感觉我这边是。。能下的都下得贼快,下不了的就卡着不动

用油猴插件,可以满速

我是直接花钱了,注册了百度企业云盘,限制不少,好处是直接和百度网盘联结

现在就是一个恶性循环,发布资源者都用百度盘,下载也只能去哪里下。我之前往onedrive传东西也是非常费劲
上面说用国外vps用ssh+xming还是太难了,完全看不懂而且想必服务器支出也不小

你说的太复杂了,人只想下个东西

我我我啊看见看见

如果有千兆的话,那么限速基本就跟不限差不多。。。。。。
虽然我们没有,但是vps服务商就不一样了,至于开销来说,一个“刚好够用”的VPS价格和超级会员基本持平甚至更低…
百度也不傻,那些破解它不知道?或许吧,但是这些“破绽”也有可能是内部的一些良心未泯的苦逼码农留给我们的礼物,不论如何,或许百度很恶心,但是破解,顶多只能算是“艾登皮尔斯式”的正义而已。
…然后有人发了个视频到b站,数万点击,他火了,之后呢?
百度封堵了那个方法的利用漏洞。

不过既然都说到这份儿上了,我就贴出来吧。
https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/24522-百度云增强-屏蔽云管家直接下载与阻止wap版跳转pc版-支持chrome

各位,请勿大范围分享,且用且珍惜,不要让这个方法也被封掉,我代表作者,代表所有在使用这个脚本的老司机们感谢各位的配合。

这是我的一位已经被打死的(白学家)程序猿好友写的脚本,和被封禁的那个不是一个,知道的人也很少。

百度云破解版还能用。
神社也正在开发自己的萌盘。(虽然不知道要到何年何月)

一般用AcceleriderMini吧,那个下百度云里面的东西蛮快的

qq旋风吧,这玩意虽然速度慢了点但有些迅雷下不到的资源在旋风挂上几天就可能下载得到了,亲测的:grinning:

红种用迅雷,没红就μTorrent
百度云就IDM直链(虽然也很慢,服务端限速了)